flu dan batuk

Saya mau tanya, bagaimana cara menghilangkan flu dan batuk bayi usia 3bulan, kasih tau solusinya bun???

1 Tanggapan

Diuap alami ajah bunn

5y ago

Bundanya tuang minyak telonn ke mangkok kecil campur sama irisan bawang merah, terus atasnya dibungkus plastik bening abis itu dicolok2 jadi beberapa lobang terus taro dipojokan kasur. Terus badan si dede dibalurin bawang merah+minyak telon dada sama punggung leher nya jg ya bun. Biar lega napasnya.