Suka minum air es

Saya mau nnya nih.. Apa klo sering minum air es gak bagus buat jnin???

18 Tanggapan

Kalau air dingin aja gapapa bunda, tapi kalau air dingin yg manis manis dikurangi bunda karna gula terlalu banyak gabaik. Semisal es teh manis, ditambah teh kan gaboleh terlalu sering maksimal sehari ibu hamil hanya boleh konsumsi 200ml aja bunda

Gpp bund kata dr.ku juga kecuali kalo ditambah gula/sirup hehe. Oiya klo memasuki 8bulan dikurangin es nya bund.. krn bisa menyebabkan obesitas kata dr. Saya..

ga masalah bunda , saya aja sering minum air yang dimasukkan ke kulkas kalo siangg soalnya gerahh haha tapi paling bagus sihh minum air anget :)

gak papa bun yang ga boleh itu terlalu sering minum minuman manis bisa bikin diabetes gestasional,, nanti malah susah lahiran normalnya.

Mau dibatasi bun.. Yg ptg jaga kadar gula darahnya bunda agr ga melebihi batas normal. Cek brkala kadar gula darahnya bun bwt jaga2..

Gk masalah bun. Bnyak yg bilang minum es buat debaynya besar, tapi sebenarnya bukan esnya yg bikin beaar tapi gulanya.

Yg gx bugus ituh lw air esnya dkasih perasa/sirup &sebagainya..,lw hanya air es jh gpp bunda😁

Gpp bund kalo cuma air es yang gaboleh itu yang ada manis"nya😊

Gpp ko bund saya juga mnum air es krn klu air biasa bkin mual

Jadi aman yah bun.. Walaupun usia kandungan sudah besar??

5y ago

Iya ni air putih dingin bun.. Klo yg manis** saya gak konsumsi