mual

Saya mau nanyk bunda. Saya dri hamil 4 Minggu mual" aja Sampek skrng hamil 9 Minggu. Hbis mkn kluar smua mknan jdi kemaren sya pas USG mnta obt mual nya jga. Dan minum obat mual tetap muntah Bun. Sampai brpa bulan mual nya hilang Bun dan mkanan apa biar mual nya hilang.

2 Tanggapan

Duh. Aku aja dlu smle opnam bun, gr2 muntah2. Pdhal ya udh mnum obat anti mual Aku dl brenti di mingu ke 16

4y ago

Iya aku paha dlu rasain hehe

aku baru aja plg dr opname gagra muntah parah . minum aer putih aja aku muntah