Hamil 22 minggu

Saya mau nanya nih sama bunda bunda . Saya hamil usia 22 minggu. Menurut pengalaman bunda perutnya Kira kira sudah setinggi pusar apa belum ya ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kl sy blm bun. Br buncit dikit itupun dibawah. Ga keliatan hamil kl pake baju. Skrg uda msuk 27 weeks br mulai keliatan

4y ago

Emang ga rutin usg atau kontrol ya bun tiap blan?ukuran prut itu ga menjamin keadaan janin, smua trgantung postur tubuh org masingโ€. Yg pntg anak shat BB cukup. Sy jg hamil anak prtama kok.