ibu baru

Saya mau nanya ni bun,ada ga disini bunda yg baru hamil pertama, jdi gini bun, saya kan lagi hamil anak pertama, nah saya tu kya ga bisa bayangin gimana rasa nya kontraksi, kya ga bisa membayangkan atau ngegambarkan, Bukn nya saya males buka google atau youtube, saya sdh cari penjelasan tentang kontraksi, gimana rasanya mau melahirkan, cuman ya itu saya ga bisa ngegambarkan. Nanya mama atau mertua juga sdh pernah saya tanykan gimna rasa nya kontraksi,tapi saya msh ga bisa membayangkan. Klo tanda tanda mau melahirkan seperti pecah ketuban atau keluar lendir beserta darah mungkin saya paham, cuman rasa kontraksi saja yg ga bisa saya pahami huhu:'( Sedangkan HPL saya 9juni 2020, saya bingung bun, saya ga tau gimana rasa kontraksi palsu, mungkin sdh pernah saya alami tapi saya nya ga sadar klo sedang mengalami kontraksi palsu, saya orangnya memang susah membayangkan bun:'( saya jdi takut kelewat hpl, saya minta saran dong bun, gimn cara nya supya saya tau saya mengalami kontraksi atau tidak Mohon jangan di bully ya bun, saya sdh cari cari di google,youtube,nanya mama dan ortu, nanya sama orng yg sdh berpengalaman. Bukan nya sya males atau ga mau usaha ya bun.

18 Tanggapan

Kontraksi itu seperti mules diare gtu bun ... tapi rutin .. kalau saya pas mules2 gtu pakai aplikasi penghitung kontraksi bun jadi tau kapan sudah harus ke rs apa sudah mules rutin apa belum