Takut hb....

Saya mau nanya bun, usia kehamilan saya baru 6 minggu 3 hari, suamiq tuh smnjak saya hamil dia sangat hergairah bngt tapi aq takut nanti janinq terganggu, apa lagi ada r8wayat keguguran, bgmna tuh bun?????

1 Tanggapan

Kalo ada riwayat keguguran ya sebaiknya hindari dulu hb nya bun,suruh suami puasa dulu jgn krna nafsu trs dampaknya ke janin.Kecuali gak ada riwayat keguguran,hamil kembar,atau keluar flek..masih aman dibawa hb,itupun sperma gak boleh dikeluarkan didalam.Kalo suami gak mau puasa yaa bunda bisa puasin dg cara lain selain hb kan bun,yg pnting slma hamil hindari dulu hb nya sblm 37w keatas