Keluar flek

Bun usia kehamilan saya 6 minggu 3 hari Tapi kluar flek apa gak kenapa² Takut bgt soal nya saya pernah keguguran di kehamilan pertama

9 Tanggapan

Langsung ke obygn aja Bun, saya juga sama dulu pernah keguguran kemarin di usia kandungan 6week jg flek terus di usg transvaginal memang blm keliatan janinnya tp nanti bisa dilihat ada masalah apa, terus nanti diresepkan obat penguat kandungan biasanya Bun. Ini alhamdulilah aku udah ngga flek Bun. Semangat ya Bun, jangan overthinking semoga Bunda dan debay sehat ❤️🤗

saya juga gitu bun, di spog dikasih obat penguat sama anti pendarahan. Maaf mau tanya apa bisa bertahan sampek 9 bulan ya bun kalau kandungan lemah kayak saya gini? saya takut banget soalnya

6mo ago

amiin, makasih kak semangatnya 🙏🏻☺

sama bun, cmn aku periksa k bidan di suruh istrahat aja yg cukup sama bnyak minum air putih trus klw tdur kaki nya di tekuk,

sama, tadi pagi saya pas BAK keluar darah segar cair ada tiga tetes 😢 usia kehamilan 8week

Semoga baik2 aja ya bun segera periksa aja . Bundah hpht nya tgl 23 bulan 11 ya bun?

6mo ago

Wah beda 1 hari bun dengan saya sudah usg bun?

Sama kak, smlm saya usg 6mnggu 3 hari, ada flek , kram perut & sakit pinggang

sama bun saya juga udah 5 hari flek tapi cuma sedikit.. gmna itu ya??

6mo ago

aamiin YRA 🤲 terimakasih ka..

Ke dokter spog bun biar segera diperiksa dan ditangani

segera priksa bun