Bayi sungsang.

Saya mau nanya buibu Hpht saya 8oktober tp HPL hasil usg 16oktober setiap usg beda beda sih HPLnya jd saya harus ngikutin yg mana? Posisi bayi jg sungsang apa masih bisa muter ya sampe 9bulan nanti? Niatnya saya usg mau liat muka bayiinya mau yg 4D eh dokternya bilang bayinya sungsang dan mukanua ditutupin pake tangannya huhu😅 Saya termasuk hamil yg perutnya kecil tp alhamdulillah paa diusg BBJnya 830J dan normal jg kata dokter bagus semua sehat. Perut ibu sm bayi itu ga ngaruh ya kalo perut ibunya kecil berarti asupan yg si ibu makannya larinya ke bayiinya bukan ke lemak tubuhnya ups hahaha. Jd buat yg selalu nanya ko perutnya masih rata atau kecil bgt ya pdhl udh sekian bulan kalian jgn dengerin omongan orang karena bikin pegel hati!! Buat ibuibu yg suka nyinyir ko kecil sih perutnya mending diem lah drpd nyakitin org! Gabaik jd bikin bumil kena mommyshaming😏

Bayi sungsang.
2 Tanggapan

Usg yg akurat di TM1, baby msh bisa muter2 asal qt nya mw gerak,ajak ngbrol baby jg spya muter. Gak ngaruh perut kecil apa besar yg pntig BAyinya sehat,BBJ nya normal bisa krn faktor perawakan kita jg yg kliatan kecil apa besar perutnya

4y ago

Emg gtu krn Usg ngikutin besarnya baby, makanya pntig usg di TM1 bun kdg kita lupa hpht. Kt dokter gtu paling akurat usgnya TM1

Ikutin yg USG pertama Bun,,, Klo sungsang masih bisa muter klo UK masih 25w

4y ago

Klo bunda inget hpht boleh Bun, Yg sya pake kmrn jg hpht Bun,Krn inget tgl terakhir haid. Alhamdulillah lahir H-1 hpl Bun. Klo usg malah selisih 3 hr..