Jualan di shopee

Saya mau jual susu anak saya di shopee, pas masukkan ukuran paket kok gak bisa disimpan ya? Adakah yg tau?

Jualan di shopee
15 Tanggapan

keluar dari shopee dan tutup, atau minimal sampai halaman depan/home. ulangi prosesnya.

kleuar dlu dr dhopeenya. di refresh. akujuga kadang gtu kalau mau upload produk

kalo barangnya ga gede, ini gausa diisi gpp bun. diisi beratnya aja. bisa kok

ukuran paket gak di isi juga gpp ko yg paling penting beratnya aja bund

dikosongin aja bun ukuran paketnya,yang diisi berat paket aja sudah bisa

3y ago

dikosongi juga gak bisa bu, gimana ya

ukuran paket dkosongin bund.. yg diisi berat paket aja

coba chat shopee nya bund ,nanti di kasih solusi

???????????......?????????

ga usah diklik kalo yg itu

10×15x30 coba bun