Suami suka membandingkan dengan cewe lain

Saya mau curhat bun biar gk terlalu membebani pikiran, akhir2 ini suami saya suka sekali membandingkan saya dengan cwe2 cantik di tiktok,ig dll dia suka skali menghina fisik saya yg kebetulan uk payudara saya kecil karna memang keturunan,memang gk pernah saya masukkan hati tp kalo terus terusan ngomong bgtu saya kepikiran jg, kadang dia membandingkan fto cwe yg payudara nya besar dgn saya trs dia blng saya gk ada apa2 nya smpe pernah dia chat dngn cwe di fb dan ig ngjak yg macem2 tp pas ketauan dia blng klo itu banci, saya bngung bun hrus apaa. Saya mnta pendapat bunda2 sklian #curahanhati

29 Tanggapan

so kegantengan dn kebanyakan duit sumpah bund hina² fisik istri gituin aja, emang yg cantik dn tt besar mau sma dia ngadepin sifat dia paling jg mau uangnya aja

bandingin balik bund biar Thu rsanya dbnding"n... dan blg klo mau istrinya cntik modalin donk jgn cma maunya dlayani tp g melayani istrinya...

tinggal bandingin balik bun, biar dia ngerasain juga kalo dibanding²in itu gaenak. sama suruh banyak² ngaca, udh seperfect apa sih doi

Coba gantian bu Bandingin aja dia sama laki2 tajir ganteng dan suka belanjain istrinya termasuk ngasi istrinya uang perawatan

kalo saya sih cari gambar cowok cakep trs d suruh liat sama suami trs bilang, aq pengin suami model ky gini nih, hahahaha

bales Bun"emang burung mu Segede apa minta minta toket gede"gedek bacanya,mah biayain nggak nuntut ini itu,hadeehhh

minta suami modalin Bun, biasanya yang suka bandingin gini ga pernah modalin..cuma bisa komentar ga guna

sebelum nikah ini gimana sih? dijodohin apa gimana? bisa"nya kejadian begini, ga habis pikir ~

jwb gini aj bun lu nikahin orng nya apa toket nya klo lu sakit toket ap gw yg ngurusin lu 😅

pantau terus bin jangan kasih celah kalo sampe keulang ancam saja wanita kudu punya power