Curahan hati

Saya mau curhat bun, awalnya mlm jum'at balik dari yasinan mlh keluar seperti haid tpi itu air dan lengket, ada putih sedikit. Pas kemaren hari sabtu pagi2 perut nyeri sperti nyeri saat haid sejam kemudian malah nge flek, krna itu pas lg kerja akhirnya aku pulang lngsung ke bidan di sarankan untuk bnyk2 istirahat ,pas sampe rumah keluar darah segar yg kental, jadi datang ke rumah bidan lgi malam2 sudah magrib, pas dijelaskan keluhannya laju di suruh ke dokter kandungan langsung. Pas di periksa kata dokter ini kehamilan bo, janin tidak berkembang, harus di kuret, saat mendengar penjelasan dokter aku dan suami sangat2 sedih bun, sangatt terpukul😭😭😭. kami ikhlas dengan cobaan dari allah swt. Nanti sore di suruh ke RS untuk melakukan koretase dan minta do'anya bunda2 semua semoga lancar dan ke depannya masih bisa hamil.. Aamiin..🙏

Curahan hati
1 Tanggapan

semoga segera digantikan yah bun.. ingat jgn menyalahkan diri sendiri, BO itu bukan salah ibu nya, tp memang proses pembelahan nya kurang baik, bisa dari sel telur, bisa juga dari sel sperma yang kurang baik. jadi bukan kesalahan bunda, jgn menyalahkan diri sendiri yaa

4y ago

iyaaa.. yg sabar berarti belum jodohnya.. yg penting jangan menyalahkan diri sendiri too much okay