selamat pagi

Saya mau cerita sedikit, saya adalah wanita berumur 25 tahun baru menikah 2 bulan lebih, saya ingin skali langaung berisi tapi sampai sekarang belum juga, nah kemarin baca2 article tentang promil Ever E + Folavit. Baru 2 hari minum kapsulnya, dan mulai merubah makanan yg tadinya jarang makan sayur udah mulai makan sayur lagi. Doain yah moga promilnya berhasil yah bun

1 Tanggapan

Aamiin. Bunda jangan banyak pikiran ya, dibawa santai aja. Stress sangat berpengaruh soalnya.

4y ago

Hehe gak apa apa kok bun. Ke dokter pun bahkan pasti akan dibilang, tunggu setahun dulu baru coba promil ke dokter. Gitu bun.