Apakah tanda hamil

Saya mau cerita sedikit bund...bulan juni kemarin tepatnya tgl 27 saya haid Terus bln juli kemarin saya nggak haid,tiba2 masuk bln agustus tepat tgl 1 saya haid tapi cuma 1 hari itu bun..apakah itu tanda kehamilan atau gimana ya bun Mau TP takut kalau kecewa Tolong donk pengalaman bunda bunda apakah ada yg seperti saya

1 Tanggapan

Ngga semua kehamilan ngalamin pendarahan implantasi bun, lebih baik TP tapi harus ikhlas, siap terima apapun hasilnya. Semoga positif ya