sesama ibu yg suka nyinyir

Saya mau cerita disini menurut bunda2 dsni wajar ga sih kalo saya marah sama temen saya sndri,, gara2ny kan saya emng sengaja posting di wa ,anak saya sakit buat ngasih tau ke sodara2 scara g langsung jga sih bund. Nah temen saya ini sesama ibu koment,, awalny kan dia biasa nanya "sakit apa?" Nh obrolan kita brlanjut yg saya bilang, "patah hati bgt ya klo anak sakit" eh dianya blang gini " lebih patah hatian saya yg anak susah makan" trus saya blang lagi "ya namanya ibu psti kpkiran ya klo anak sakit" trus dia jawab "jalani aja sakit bisa dtg kpan aja" jawaban kaya gtu etis ga sih ? Orng ada yg kesusahan malah dgtuin, pdahal sesama ibu, kok ya gbsa mnjaga prasaan. Akhirnya saya blokir aja kontaknya tanpa ngmng apa2 lagi

2 Tanggapan

Iya, jgn digubris toxic friend kayak gitu. Apa bedanya ibu n dia, sama2 pikirin anak, sama2 patah hatinya. Semoga lekas sehat ya

4y ago

Iya bund makasih masukannya