Pasrahkan Kepada Allah

Saya mau cerita bolehkan...hehe Aku sudah menikah setahun yang lalu belum hamil tapi haidku alhamdulillah teratur tiap bulan La Sekitar 6 bulan yang lalu ada seorang ibu2 yang ikut bekerja ditempat kerjanya suamiku kebetulan pas itu aku ke tempat kerja suamiku untuk bantu2 tiba2 ibu2 tadi beetanya"dah isi belum mbk? Belum,jawabku Dengan agak sinis sombong dia menjawab"hmm anakku nikah e duluan kalian udah isi tuh 3 bulan udah dibancaki 3 bualanan jalan 4 bulan,masak kalah" La kemarin kata suamiku termyata anak ibu itu yang pernah sombong itu gak hamil termyata 4 bulan yang dikira telat datang bulan n hamil itu ternyata ada gumpalan darah yang gak keluar selama 4 bulan intinya haidnya gak teratur jadi trs dibawa ke dokter dikasih obat pelancar haid Hmm naudzubillah...sekarang saya pasrah karena sudah promil macam2 juga cuman blm ke dokter spog...tadi aku cerita ibuku tentang itu tadi kata beliau ya udah biarin orang2 bilang apa,Allah yang balas yang penting kita berdoa aja biar kamu hamil Aamiiin... Makasih telah mendengr ceritaku bunda2 yang cantik...

40 Tanggapan

Saya juga bun, pernah dibandingin, dikatain gak subur, lucunya, saya baru nikah 4 bulan😁 Alhamdulillahs sekarang sudah hamil 6 minggu, bantu doa yaa bun semoga saya dan bayi sehat, semoga awal tahun baru jadi giliran bunda untuk hamil.. Aamiin

5y ago

Aaamiiin...makasih banyak bund...semoga bunda sehat trs sama debay nya smpai lahiran Aamiin..