Tes laboratorium

Saya mau cek lab di klinik karna faskes sana. Tapi harus bayar karna tidak cover bpjs untuk tes lab. Jadi harus ke pkm, ke pkm ditanyai bpjs dan harus ganti faskes ke pkm nya. Kemarin baru tes hb saja, belum lengkap. Mau balik lagi, nanti ditanyai soal faskes sudah pindah apa belum, pdhal yang terdekat cuma klinik. Gimana ya bun ?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Iyaa bun setau saya jg cek lab ga cover bpjs .. klu saya dulu cek lab di pkm dan ga pakai bpjs, biaya jg sampek 50ribu di pkm.. klu di klinik emang mahal cek lab nya makanya saya pilih di pkm aja.. enak jg kok di pkm, jelas jg dan pelayanannya lumayan enak.. Sebelum cek lab ke poli kia dulu dicek tensi, bb, tb terus habis itu ke lab.. setelah dari lab langsung ke poli gizi dijelasin hasil lab nya dan dikasih arahan sesuai kondisi saat itu (berdasarkan hasil lab)

2y ago

Bisa bun.. saya jg ga pakek bpjs cek lab di pkm

pindah faskes aja mbk tak smapai 1 jam menunggu bawah ktp asli foto kopi dan kartu pbjs lama..aku cuma 2 itu datang langsung kantor bpjs kesehatan langsung jadi tapi akan aktip biasanya bulan berikutnya klu tak salah ..aku pun dr palembang ke jawa timur

2y ago

suami ngerasa cocok di klinik daripada PKM, selain itu lebih deket dari rumah. mau pindah masih mikir²