Bisakah melahirkan normal

Saya mau bertnya adakah dsni yang sblumnya lahiran sc secra vertical lalu melahirkan lagi scra normal ?? Dan katnya yg sayatan vertical tidk bisa melhirkan normal dgn kehamilan berikutnya stelah d sc .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

salah satu syarat VBAC (vaginal birth after caesarean = persalinan pervaginam pasca sc) memang ga boleh riwayat sc dgn sayatan vertical bu krn resiko robekannya lbh besar. coba konsultasi sm dr kandungannya ya

3y ago

ouh bukn robekan perutnya??