Nikah baru 2 Minggu tapi sudah telat haid

Saya mau bertanya, saya baru menikah 2 Minggu tapi saya sudah telat datang bulan 1 Minggu, apakah ada kemungkinan saya hamil..???

8 Tanggapan

ditespeck aja bun.. tp bun saya harap nnti bundanya kuat, karna pasti tetangga dll itu ngocehin bunda begini, baru nikah 2minggu jg sdh hamil bla..bla..blaa..nnti yang sabar yaa bun..karna yaa begitulah tetangga yg gak suka bun,, karna kehamilan itu dihitungnya hari pertama haid terakhir.. semangat,, semoga positif amiin

2y ago

iya bunda mksih 😊😊😊

bisa aja bun. coba di testpack saja pas subuh hbs bangun tidur, biar hasilnya keliatan bgt. btw saya pas nikah lagi haid, selang bbrp minggu udh garis 2😅

2y ago

owh gitu ya Bun wah mksih nih udh berbagi pengalamannya Bun semoga aku garis 2 ya 😊😊 amiin mksih ya Bun, bunda juga sehat sllu ya 😊

Bisa aja kalo waktu berhubungan sama suami lg masa subur. Testpack aja supaya lebih jelas

bisa aja bun. cb testpack ya. usia kehamilan bukan dihitung dr waktu berhubungan, tp hpht

bisa j bun. krn khamilan itu d hitung dr hari trakhir kita haid. .

apakah nnti sudah ketahuan hasilnya Bun..??

iya mksih ya bunda" masukannya 😊😊

testpack mam

2y ago

iya Bun bulan depan aj klo GK akhir bulan 😊