kehamilan

Saya mau bertanya , saya baru hamil pertama ..usia kandungan sy br 6 minggu, tapi saya tidak merasakan mual & ngidam

2 Tanggapan

Iyaaahh tp kemarin senin , smpek kluar flek lalu sy usg, hasil usg bgus & d ksh penguat sm asam folat,ktnya kontrol 2 minggu lg d lihat perkembang/engak nya

Alhmdulilah dong bun,. Dinikmati bun kalo blm ngrasain mulmun.. Tiap bumil beda" si, aku mulai mulmun pas 8w mlh smp 14w tp udh agak jrg