Konsul kehamilan

Assalamualaikum, sy masih baru disini bun Salam kenal ya. Sy mau bertanya kehamilan sy sdh mau 6 minggu tapi sy tdk pernah merasakan mual muntah, dan sy tdk ngidam milih2 makanan, smua masih biasa2 aja., Apakah itu kahamilan normal??

2 Tanggapan

normal itu bun soalnya sya juga gitu hampir sama kayak bunda,bedanya diawal kehamilan sya susah makan nasi,mau makan tapi paling masuk dikit aja dan kalau soal mulmun ada tapi jarang banget.

saya juga 6 minggu bun gak ada keluhan apa2, atau belum ya nikmatin dulu aja bun yg penting jgn terlalu capek