Lewat hpl 1 Minggu

Saya mau bertanya nih Bun kmren saya Dpt rujukan buat USG krna udh lewat hpl 5 hari tapi hasilnya bagus smua , TPI belum ngerasain gelombang cinta ,udh lakuin apa yang d rekomendasi cmn msh blm dksh dan kata Dr spog nya suruh ngikut hpl USG pertama hpl terakhir haid tgl 4 nov kalo Dr USG 21 nov menurut bunda bagai mana ,soalnya saya hamil anak pertama jadi kurang tau

2 Tanggapan

ikut yg USG bu itu yg akurat, saya juga hpl 11 nov dr hpht, kalo dr USG 24nov jauh bgt.. bbj terakhir itu 3,4kg . tp saya sc di tgl 11 nov jumat bsk ini,, krn sy panggul sempit jd kalo d tunggu sampe hpl USG 24nov, takut makin besar. jd ama dokter dsrh tindakan. mohon doanyaa ya bunn

2y ago

gimana Bun udh lahiran

hpl tanggal berapa bund...? kalau sudah kelewat seminggu lebih baik langsung ke IGD buat dicek lagi kondisi janin nya... volume ketuban dll... biar diputuskan bagaimana penanganan selanjutnya baik nya gimana...

2y ago

aku hpht tgl 4 November Bun udh lewat skrg udh msuk 41wek , dan wktu USG kata Dr.nya semuanya bagus air ketuban pun masih bagus ,dsuruh tunggu kontraksi ,smpe hpl menurut USG pertama tgl 21 klo masih blm ada kontraksi katanya mau gamau hrus ambil tindakan gitu Bun ,makanya aku bingung harus gmn