Sakit di bagian atas perut

Saya mau bertanya kenapa di perut atas terasa sakit nyut nyutan kayak perih gitu #mohondijawabyaamommy

2 Tanggapan

bisa jadi asam lambung naik bund.. kurangi makan pedas dan makanan lain yang dapat memicu asam lambung . kalau makan porsi nya sedikit saja, tapi sering. usahakan pas makan tubuh tegap, jangan nunduk atau membungkuk... semoga lekas membaik ya bund, saya juga ngerasain kaya gitu kemarin.. kalo masalah yang bundaa rasakan Berkepanjangan, bisa langsung cek up ke dokter ya bunda 😊

iya bun saya ngerasain nya dh sebulan bun