Sembelit pada bayi

Saya mau bertanya ibu2..mohon bantu jawab 🙏 Anak saya umur 1bulan..dia minumnya sufor sama asi... Bab nya 3 hari sekali ..kalau bab psti mengejan dan nangis2 😥 kdg gak tega liatnya😥 bayi saya sembelit gara2 asi cmpur sufor atau gmna ya bun 😥 soalnya saya jg sembelit kalo bab..apakah ngefek ke bayi saya ?? Atau gara2 sufornya tidak cocok #seriusnanya

3 Tanggapan

anak aku juga campur asi dan sufor bun, gpp kok.. atau coba cek ke dokter aja bun.. kdg2 bayi punya alergi.. atau masalah nya muncul dari makanan yg bunda makan..

biasanya sufornya yg ga cocok. cb di ganti merk aja bund anak sy jg pernah sulit bab. cb aja di ganti merk sampai nemu yg cocok.

terimakasih jawannya bunda2🙏 alhmdlillah bab nya udah normal🙏