hamil

Saya mau bertanya bund saya hamil 7 bulan Semalam hidung saya keluar darah radang pun darah yg keluar apa itu gkpp bund atau gimana

19 Tanggapan

Penyebabnya apa ya.... Mimisan aja, atau ada sesuatu...kalo tidak periksa, gak tau.... Tapi kalo merasa sehat, ya gpp dibiarkan saja, kalo terlalu banyak dan sering segera periksa saja....mungkin juga kelelahan

5y ago

Kalo karna kelelahan saya rasa masih wajar bun..

Sama bun waktu saya hamil umir 7 bulan saya juga keluar darah dari hidung terus pas batuk keluar darah..tapi kata ibuk saya gapap cuma karna suhu bada panas gt

Saya pernah radang tenggorokan juga bund waktu usia kandungan 6 bulan sampe muntah keluar darah juga ..cuma minum larutan aja sih 2hari langsung sembuh ..

Aku juga pernh mimisan 2x awal hamil gra2 selaput hidungku membengkak dan sering kotor klo mnurutku bawaan hamil. Tp aku sempet priksa ke tht si

Saya waktu itu juga pernah bun.. keluar darah dr hidung/mimisan. Tapi kata Dokternya itu wajar karena terjadi pelebaran pembuluh darah.

Klo dari bawah sih pasti kenapa2. Tapi klo dr hidung gk tau lagi, Bun. Apa Bunda ada riwayat mimisan? Cek dokter online aja biar lbh pasti.

5y ago

Gak tau bund saya baru pertama mimisan

Saya kemarin hamil TM2 juga sering bgt mimisan bun..kata dokter sih wajar krn seeaktu hamil pembuluh darah melebar..

Yaa Allah :( coba segera ke dojter bun. Khawatir :( Sudah bunsay jawab ya ! :)

5y ago

Ada yg anter kan bun? Yaudah bed rest dulu sampe lumayan enakan bun Semoga diagnosa nya ga knpa2 ya bun Sudah bunsay jawab ya ! :)

Wajar kok bund . karena perubahan hormon juga

Wajar koq diaplikasi ini ada oenjelasannya