Keluar darah dari hidung setelah muntah

Bund disini ada ga yang hamil 7 week muntah2 setelah itu keluar darah dari hidung lumayan banyak terus ngeludah juga ada darahnya,bahaya ga ya bund kira? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Bahaya ya Bu, darah yang keluar pada miss V, mulut, hidung serta feses saat hamil ataupun tidak baiknya volumenya banyak atau sedikit bukanlah suatu hal yang normal dan harus diperiksakan.

3y ago

Kalau pilek batuk gabikin mimisan Bu, memang ada beberapa Ibu hamil yang mimisan dan harus dicekBu