kesetrum saat hamil

saya mau bertanya bun kali aja ada yg pernah ngalamin. saya baru saja kesetrum bun, saya mau nyalahin kipas angin tanpa saya sadari ternyata jari saya ada yg kepegang waktu mau colokin ke lubangnya jadi saya kesetrum langsung saya lepas apakah bakal ngaruh ke janin bun? takut banget ngaruh ke janin

1 Tanggapan

gapapa, bunda nya sendiri jg baik baik aja kan lebih hati hati aja

1y ago

iya bun saya cuma kaget aja jari juga udah ga sakit tadi masih kerasa sakit habis kesetrumnya