Anak pilih” makanan

Saya mau bertanya bun, adakah yg anaknya sama seperti anak saya usia 2 tahun susah makan pilih” makanan, mau makan cuma pkai telur aja. Hanya suka ngemil kue marie dan ciki promina aja, yg lainnya di gasuka. Saya minta tolong tips nya bun agar anak tidak pilih” makanan.. terimakasih bunda 🙏🏻

1 Tanggapan

ditawarin makanan baru terus bun anaknya, yg saya baca dr postingan dokmet, anak kalo terpapar makanan baru bisa dikenalkan sampe belasan kali bun. intinya harus sabar 😅