Gamau makan

Hallo bun boleh minta saran untuk anak yg gamau makan? Anak aku kalo d suruh makan nasi mingkem trs, usia anaknya 2thn 2bln, makan hanya masuk nuget 4 bji dlm sehari dan makanan ringan sprti ciki promina , itu pun tidak banyak, kalo disuapin nangiss, takut anak aku kurang gizi 🥺 biasanya anak tidak pilih pilih makanan, dan habis mkn biasanya lanjut ngemil tidak masalah. #bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

1 Tanggapan

sudah brpa hari anakny susah makan bun? apa aktivitasny ada yg berubah? coba di evaluasi lagi

4w ago

Belum bun rencananya nanti aja pas 2thn.. Iya karna sm nenenya suka gamau mkn bund