Rambut bayi rontok

Saya mau bertanya,anak saya umur nya 1 tahun 1 bulan,rambut anak saya rontok,kenapa ya

9 Tanggapan

ga cocok sama produk yang bunda pake baby kli ank ku ga app ni,klo rontok sehelai dua helai normal kecuali rontok sekali sisir puluhan rambut itu baru

Bisa jadi keseringan keramas bun. Berapa kali seminggu shampoan nya ? Anak saya pas udah jarang dishampoin sekarang ga rontok lagi

wajar rontok . anak saya aja rontok . tapi kita harus usaha pakai minyak rambut kusus bayi aja . semoga bermanfaat

sama bun cuma paling 2 atau 3 helai aja rontoknya apalagi anak sya bayi g d cukur botak sampe bersih licin

halo bunda dian, masih gk rambut baby nya rontok ya? anak saya jg umur 1thn 3bln lg rontok ini hiks

dulu anak saya juga gt bun. tp ya saya biarin aja sama kasih zwitsal hair lotion aja. lama2 ga rontok

Coba rutin oles Natur aloevera Bun biar mengurangi kerontokan ya,,, Konsultasi Wa.me/087772272650

aku juga gitu ternyata emang gitu bun lepas rambut lama ganti ke rambut baru kaya kita waktu abis lahiran

3y ago

halo bun, klo boleh gau waktu itu anaknya umur berapa ya? soalnya anak saya umur 15 bln jg lagi rontok lumayan, jadi sedihh

sama bun,sempet worry dikira anaku doang