Anak usia 8bln 16hari

Saya mau bertanya anak saya sampai saat ini belum merangkak dan belum duduk sendri, hanya berguling guling ngongkok angkat pantat, muter sama mundur apakah ini perlu diwaspadai? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

anakku juga bund. Aku tunggu sampai usia 10bulan, karena ga mau merangkak, aku stimulus berdiri. Aku beliin baby walker. Sekarang udah 11 bulan, jadi pembalap kalau di baby walker. Kalau di kasur masih tetep guling2, ga mau merangkak. Tapi dilihat anaknya juga bund. Anakku sehat banget. Dan tendangan juga kuat. Memang dy yang ga mau merangkak, kalau kakinya sendiri kuat bund.

3y ago

iyaa sama bun, aku anaku juga begitu jd kepikiran terus.. anaku kalau duduk sendri jg belum bisa tapi kalau di dudukan dah kuat dianya, merangkak juga belum 😭