Penyakit asma

Saya mau bercerita ibu ibu. Saya hamil usia kandunga 37 minggu. Saya memiliki penyakit asma. Bulan desember kemarin sempet kambuh di kehamilan 4 bulan. Saya usg ke dokter cowo, sarannya harus langsung SC. Tapj saya juga usg ke dokter perempuan, sarannya dicoba untuk normal. Mohon doanya ya ibu ibu semoga persalinan saya lancar dan diberikan yang terbaik. Apakah disini ada yanh seperti saya? #Sharing_dong_Bund #ingintahu

5 Tanggapan

saya juga punya asma dari bayi bu. lahiran besok saya mau manut dokter baiknya gimana

4mo ago

disuruhnya apa mba? sc atau normal?