Penyakit asma

Saya mau bercerita ibu ibu. Saya hamil usia kandunga 37 minggu. Saya memiliki penyakit asma. Bulan desember kemarin sempet kambuh di kehamilan 4 bulan. Saya usg ke dokter cowo, sarannya harus langsung SC. Tapj saya juga usg ke dokter perempuan, sarannya dicoba untuk normal. Mohon doanya ya ibu ibu semoga persalinan saya lancar dan diberikan yang terbaik. Apakah disini ada yanh seperti saya? #Sharing_dong_Bund #ingintahu

5 Tanggapan

sama bund sy jg punya riwayat asma skrg hamil ank ke 4. cuman ank pertama yg lahiran Ny SC dikarenakan posisi NY melintang... ank ke 2 dan ke 3 Alhamdulillah normal bund... kata bidan asal pas mau lahiran asma nggak kambuh aja insya Allah bisa normal...jdi hindari aja pencetus asma NY kambuh y bund...

4mo ago

iy bund. sama sama. do'a yg sama buat bunda.😇

sama bun aku jg ada riwayat asma. kemaren Alhamdulillah bisa lahiran normal walaupun dr awal pake oksigen

saya juga punya asma dari bayi bu. lahiran besok saya mau manut dokter baiknya gimana

4mo ago

disuruhnya apa mba? sc atau normal?