Arjuna Raffa Dinanto

Saya masuk rumah sakit hari jumat untuk menjalankan operasi cesar pada 16 Nov 2019. Malamnya saya disuruh puasa dan jam 10 saya masuk ruang operasi. Alhamdulillah operasi berjalan dengan lancar. Lahirlah anak saya laki-laki dengan BB 3.3 kg. Karena saya belum pulih. Anak saya menginap di ruang indikator semalam. Bidan memberikan saya semangat untuk cepat pulih dan menjanjikan akan membawa anak saya ke saya. Saya berusaha sekuat tenaga untuk bisa pulih. Tapi setelah saya pulih, ternyata anak saya harus di rujuk ke rumah sakit lebih besar karena sesak napas. Saya sangat down dan sedih. Sampai saat ini, saya belum bertemu dengan anak saya langsung. Mohon doanya bunda untuk anak saya Arjuna Raffa Dinanto. Semoga diangkat semua penyakitnya. ????

Arjuna Raffa Dinanto
209 Tanggapan

Sabar ya bun, doa terbaik buat bunda dan dede nya cepat sehat semua, bunda harus kuat dan yakin dede pasti cepet sehat, bunda jgn sedih.. Karna si dede juga ikut merasakan perasaan bunda. Aku kmaren lahiran normal juga harus berpisah sama si dede 4 hari krn dede hrs di observasi, kurang oksigen dan keracunan air ketuban dan infeksi. Sedih bgt bun... Tapi aku yakin si dede kuat dan cepet sehat, untungnya dokter jaga anak yg menangani anakku cekatan bgt, langsung benar2 ditangani dan saturasi oksigen si dede cepet naik dan stabil.

Teringat waktu saya partus thun lalu sc jg, mlm baby msh sama saya bobo nya, bsok pagi di bawa suster untuk mndi dan berjemur. Tpi dri situ anak saya lgsg msk nicu karna sesak akibt tertelan air ketuban wktu proses sc, slma seminggu. Intinya semangat bun buat betul2 pulih, spya bunda bisa lgsg beri semangat buat baby nya. Buat arjuna, semangat syg. Cpt sembuh ya arjuna.

Aminn Yg kuat bun Serahkan semua ama Allah Wktu lhran ank k 3 kmren aku jga gt aku da bsa plg Baby Ming msh d rs krna sesak nafas sedih aku liat sama x gk bsa ku jenguk trs aku pndrhan hbat jga msuk lg k rs tp aku mkir gni bun ank kta tu satu hti ama kita Mama nya klo kta kuat bun InsyaAllah baby kta kn kuat jga semangat ya bu byk berdoa🤗

Mom, ini sama cerita nya kayak saya 😭 harus pisah sama anak beda rs. Bahkan untuk kasih kecup aja blm sempat. Sabar ya mom. Nanti dedek pasti sehat, mom cepet sehat biar bisa tengokin dedek. Semoga cepat pulih, dan dedek cepet sehat

Segera sehat yang kuat ya Arjuna🙏semangat pulih bund,hindari stress/kepikiran berlebih biar segera bisa tengok baby Arjuna. Doa yang banyak,sabar,dan kalau bisa tambah sedejah khusus buat Arjuna.

Semangat bun...anak saya juga seperti itu masuk ruang baby nicu karena sesak nafas.yg penting kita sebagai ibu bisa happy insya allah baby pun juga ikut berjuang .moga cepat sembuh junanya.

Cepet sembuh sayang, ya Allah angkat penyakit adik arjuna Aamiin Bunda ttp semangat dan sabar ya bunda jangan lupa berdoa minta sama Allah doa seorang ibu insyaallah diijabah

Sehat" dede arjuna pasti kuat cepet pulih..untuk bunda'a jangan sedih ya bun harus tenang sabar 'n tetap positif thinking pasti dede juna sembuh..aamiin

amin.. cepat sembuh y dede n diangkat penyakitny.. bunda jg harus semangat n jgn stres y bun agar asi ny bisa langsung kluar.. arjuna pasti sembuh😊

Percaya dengan Allah.. semua pasti baik baik saja bunda.. Saya ikut mendoakan yang terbaik dan sangat terbaik buat bunda dan debay🙏🏻