mohon bantu jawab bunda"?

Saya masih dlm masa nifas, akhir bulan ini nifas saya selesai pas 40 hari. Pengalaman bunda" disini, biasanya setelah nifas ada ga yg lgsg melayani suami nya seperti HB? Suami saya udah minta bun, tpi saya nya takut soalnya saya lahiran ada jaitan dan msih kebayang juga rasa sakit pas lahiran. Kira" gimana ya bun? Nolak permintaan suami juga kan dosa, tpi saya nya msih blm berani bun.

2 Tanggapan

Nolak ga dosa asal nolak dengan halus. Lebih baik banyakin komunikasi tentang perasaannya bu. Kalau saya SC jadi saya baru hb 2 bulan pasca sc.

Jelasin aja ke suaminya pelan2 bun. Kan perlu KB juga. Khawatir nanti malah jadi hamil lg kan repot