bener mana?

Saya malem tadi cek ke dokter, kemudian USG , kata dokternya, usia kehamilan saya 34 w 1 d Tapi, di aplikasi saya sesuaikan berdasarkan HPHT, usia kehamilan saya baru 32 w 4 d Kira 2 lebih akurat mana ya? Soalnya jadi HPL nya maju 11 hari dari taksiran berdasarkan HPHT.

1 Tanggapan

Aku jg gt bun, hpl usg beda 2 minggu sm hpl yg sesuai hpht.. tpi aku tetep ngikutin yg sesuai hpht. Karena katanya kalo hpl usg trimester ke 3 itu dipengaruhi sm besarnya janin jg, kecuali hpl yg pertama kali usg pas tm 1 itu baru akurat