Bund saya hamil 9 week 4 hari, keluar darah seperti haid apa bahaya

Saya magrib kluar darah seperti haid,,dan barusan pipis kluar darah lagi pas pipis,,apa kah itu bahaya atau tidak??soalnya pas malam jum'at saya HB sama suami,,apa gara" itu saya kelaur darah?? Semoga gak kenapa" ya bund janinnya aamiin

5 Tanggapan

lebih baik periksakan sevepatnya ke dokter bun.. saya pernah mengalami keguguran 2x dan ciri2nya seperti itu.. semoga bunda ga kenapa2 ya bun, sehat dan kuat terus bayinya..

kalau hb pelan jangan keluar dalam bahaya nanti aj kalau udh 38 wekk keluar dalam kasih tau suami nya puasa demi anak istri

9mo ago

ya bunda,,mungkin karena terlalu agresif karena HB nya seminggu sekali,,iya bunda sekarang gak bkal gitu lagi do'a kan ya bund, semoga janinnya sehat dan gak kenapa " aamiin 🤲🤲

sama bun saya juga gitu.... tapi ini belum ke dokter obgyn soalnya takut bun🥺

9mo ago

kalo saya sekarang udah gak keluar lagi darahnya,,cuma gini aja gak berkegiatan rumah,,diem aja

lgsg ke igd aja bun, bahaya itu..

iya bund,,aamiin ya allah