Ngidam parah

Saya mabok parah bund sejak saya tahu kalo saya hamil.. kira² ini berlangsung lama nggk yah bund,soal nya bner² lemes badan,makan ajh susah😥#seriusnanya

21 Tanggapan

klo bunda pelan² sugestikn diri sndri bisa untuk bangkit, nnti jg cepet bund.. sy hamil pertama gak ada drama mulmun .. hamil kedua ini bnyak cobaan d awal kehamilan. tp sy mikir selalu klo ini cma sebentar.. dan bener bund. di sy cma 2 minggu. abis itu udh enak lagi makan .. cma sy gak bsa tumis bumbu aja. cium bau bawang goreng langsung mual.

beda2 bun berapa lama nya, saya mual muntah juga sejak tau hamil sampe 11 minggu.. setelah itu udh mulai bisa makan tanpa mual muntah, tapi belum bisa semua makanan dimakan, cuman udh mending dr sebelumnya karna sekarang saya makan udh gak di temenin mual muntah lagi, klo dulu setelah dimakanin pasti mual muntah parah

beda" bun tiap ibu hehe , kalo saya sampe uk 6bln msh suka mual muntah tp ga sesering waktu tm 1 bun.. sabar ya bun , nikmati aja makan apa yg di mau kalo nasi ga bisa masuk roti , roti gabisa jagung dll bun asal ada makanan yg masuk ke perut bir si janin dpt nutrisi oiya vitaminnya jgn lupa ya utk di minum bun 😊

Kalau aku ngrasain lemes mual mual aja gk muntah sih... dr usia 6 minggu sampai 8 bulan... susah makan nasi.. makan apa aja gk enak wkwk tp mual mual e gk sering sih.. dan usia kandungan 2 bulanan udah bisa makni enak tp BB masih susah naik.. naik juga baru baru ini krna makan sehari bisa 5x si utun laperan 😂

2y ago

eh eh maksudnya 6minggu sampai 8 minggu.. maaf salah ketik.. klo skrng usia kandungan ku 5 bulan sering ngrasain pegel2 semua badannya

semangat bund, saya anak pertama dulu gk mabok, hamil kedua ini juga mabok, bahkan obat mual dri dokter aja gak mempan di saya. untuk jabgka waktu biasanya tiao ibu hamil beda" bun, kakak saya mabok smpe 7bulan, alhamdulillah saya masuk uk 4bulan udah enggak

aku berenti mabok di usia 15w ,skrg usia 16w udah mau makan dan laperan..semangat ya bun hormon bumil beda2 ada yg hamil kebo malah ga ngerasain mabok..inshallah pasti terlewat ,sehat trs dede dan ibu nya ,ttp paksa makan dan minum susu ya bun..semangat

mau tanya Bun, knp susah BAB ya? ada yg minum vitamin Blackmores pregnancy and breast feeding yg kapsul besar??? saya sblmnya minum promama itu BAB lancar aja sehari bahkan bisa 2/3 x ini stlh ganti Blackmores sehari bahkan 3 hari blm ada BAB 🥲🥲

berlangsungnya berapa lama ga ada yg sama bunda, beda2 ditiap bumil. rata2 sampe TM2, tp ya ada juga yg ampe hamil gede masih mabok. sabar yaaaa, dinikmati aja, semoga ga lama2. kalo saya kmrn alhamdulillah cepet, cuma sampe sekitar 10w udh hilang

saya jga seperti awal kehamilan bun, jdi suami bawa saya kedokter dan diksih obat anti mual yang benar² ngilangin mual klw terasa mual parah saya cuma minum obat itu aja bun jdi gk segitu parah mualnya

saya juga sma Bun awal kehamilan seperti itu,mual muntah,Ampe lemes,mkn juga kurang karena keluar lagi,tapi kalo dh memasuki trimester ke 2 insyaallah udh engga itu juga aku udh engga skrng