pampers

Saya liat artikel sebaik nya pampers sekali pakai bagusnya diganti setiap 3-4 jam sekali, nah kalo bunda disini dihitung nya dari jam memakaikan pampers atau dihitung dari anak mulai pipis? Bagus ga bun kalo dihitung semenjak anak mulai pipis?

2 Tanggapan

Dari jam pake pampers bun, tapi kata temenku yg bidan, asal jgn lembab aja bun. Kaya kita haid aja kalo lembab2 gtu gmn si rasanya kan risih, nah lembab itu yg bikin ruam

Sejak pampers dipakein ke anak bun, kalo aku belum pernah lebih dari 3 jam bun pasti udah ganti

5y ago

Kalo blm isi apa tetep d ganti bun?