Sakit perut di kehamilan 7 minggu

Saya lgi hamil 7 minggu sering sakit perut bawah bagian kanan kiri itu normal ga ya Bun Mohon info nya Terimakasih

2 Tanggapan

sy di 7 minggu waktu itu jg gtu bun wory bgt bgt bgt trus besokny suami aku ngjk usg. Alhamdulillah baik" aj janin sehat . kt dokter ny masih penyesuaian aj krn pasti perut kita kan akan semakin melebar . klo agak wory usg aj bun

saya juga alamin gitu bund. katanya sih itu efek awal kehamilan karna penyesuaian hormon