tanda persalinan

Saya lgi dri smlm lagi ngerasain kram* perut sama sakit pinggang, tpi blm kluar flex .Tanda persalinan apa selalu keluar flex bun pas lagi kontraksi ? Sharing pnglaman nya yaa bun .

5 Tanggapan

Ga harus keluar flek dn pecah ketuban bun, aku kmrn gitu mulesnya intens tp ga keluar flek dan ketuban blm pecah, pas ke RS ternyata udah bukaan 1

5y ago

Alhamdulillah ga lama bun setengah jam dr itu bukaan udah lengkap

Ga selalu bun, kontraksinya dipantau aja kalo misal udah intens dtgnya lgs periksa siapa tau udah pembukaan

5y ago

Oh iya bun . Ini mash nunggu kram* nya, ank pertma jadi ngga tau bun bedain nyaa

Iya kalo kontraksi semakin lama semakin sering lama-lama akan keluar flek disertai lendir bun

5y ago

Iyaah bun aminn mkasih . Kalau flex blm kluar bun mskpn kram nya udh lmyan kuat

gk sellu kok bun.... yg pnting kontraksinya udh 5-3 mnit lgsg check ajaaa

Klo saya dulu flek darah campur lendir bun

5y ago

Sama2 bundaa