Ada yg sama ga ya Awalnya sesar apakah bisa normal bund

Saya lg hamil ke 2 36 week,yang pertama lahiran sesar karna dulu ktnya pinggul sempit dan dede bayi y ga mau ngajak kontraksi jadi pas itu 10bulan 4 hari mknnya di sesar,nahh sekrang yg pertama udh umur 4 tahun bund,dan sya skrang lg hamil 36 week apakah bisa normal bund?

5 Tanggapan

bun, sama bgt kasus kita aku ank pertama udh 4th juga lg hamil ni udh 36w sama, udh nemu dokter pronormal tp 36w blm masuk panggul kmaren usg. kata dokter kontrol lg 3minggu klo blm masuk panggul juga sc lg, aku jd ovt juga bun krna dlu juga sc krna panggul sempit. semoga kita bisa yaa yuk semangat yuk

Kaka aku Alhamdulillah normal setelah anak pertama SC ,pas anak pertama usia 5thn dia hamil lagi dan lahirannya normal. dia kepercayaan diri nya kuat bgt setelah dokter bilang bisa normal ,setiap hari jalan kaki dan aktifitas lainnya setelah usia kandungannya udh masuk 8blnan

sama aku juga awalnya sesar bun krn sungsang & ada lilitan.. sekarang udah 39 weeks, kata dokter bisa lahiran normal tapi harus kontraksi alami ga boleh dipacu & harus di RS lahirannya.. kalau panggul sempit biasanya bisa sesar lagi bun, coba konsultasi dokter langsung..

pastiin lagi aja bun ke dokter apa bener panggul sempit. dan cari beberapa opsi, pastiin juga dokternya pro normal yaa... karna skrg cari dokter pro normal gampang² susah..