Perut Berdenyut

Saya lg hamil 11w6d, bagian bawah pusar sering berdenyut. Kadang berdenyut 1x kadang beberapa x itu knp ya bun? Btw saya kurus jadi perut saya kelihatan buncitnya. #firstbaby

2 Tanggapan

itu kemungkinan detak pembuluh darah perut ibu yg terhimpit rahim yg sedang membesar. detak jantung janin ga bs terasa oleh kita ya, hanya bs di deteksi pake alat

3y ago

Oh pembuluh darah ya dok.. iya makanya sy bingung klo gerak janin 11week kan masih kecil sekali sepertinya gbkal bisa terasa.

mungkin itu detak janinnya bun

3y ago

yaa antara detak janin sama gerakan dari usus bun