Hamil anak pertama

Saya ldm dgn suami. Terakhir hb seminggu yg lalu. Krn ga kb jd kemaren hb pake kond*m. Dr hari kemaren saya mual2, ga nafsu makan, perasaan sama pikiran sensi mulu, perut bawah sering nyut2an dan sering pipis. Terakhir haid tgl 1 jan. Apakah saya hamil?

18 Tanggapan

Mana bisa kita di sini tahu sih ibu hamil apa engga, coba ibu pikir gimana caranya kita tahu ibu hamil apa engga? Dari penjelasan ibu doang? Emang kita dukun? Mual ga nafsu makan bisa aja masuk angin. Kalau mau tau ya testpack bu, udah gede kan? Masa ga ngerti gini aja

testpack bun, tanda-tanda yang kamu sebutkan ga cuma tanda kehamilan, kalau mau masuk periode haid juga gejalanya hampir sama. atau tunggu telat aja dulu, kalau testpack sekarang biasanya belum terlalu nampak

Tanda tanda mens sama lagi badmood jg kaya gitu sih bun. Apalagi sering pipis, baru hamil ga lgsg sering pipis kecuali udah gede kandungannya. Biar ga bingung tanya orang, lebih enak tespek ga sih?

Kalo sering pipis dan perut bawah nyut nyutan, hati hati malah kena ISK Sering pipis mah kalo rahim sudah membesar Kalau awal mah seharusnya belum ada gejala sering pipis

2y ago

saya sblm telat haid pipis mulu bund 5-10 menit sekali gataunya hamil

Bu, sudah 2023. Bukan lagi jaman baheula yang hamil harus diterka-terka. Sekarang ada yg namanya testpack, sebiji harga 1.500 rupiah. 🙃

2y ago

Bener banget, 🤭🤣

Testpact dlu bun,. kek gtu bisa kita betulan hamil, kurang fit, atau kita ke sugesti sm apa yg kita pikir benar pdhl blm tntu. jdi cb Testpact dlu bun.

Tespek aja bun, ciri ciri hamil persis kaya mau haid jadi ga bisa dibilang itu hamil kecuali kmu tespek/periksa ke dokter

tespek, dan alanghkah bagusnya setelah telat sih cek nya. kalo Bunda haid 1 jan, bisa tespeck pas awal feb nanti

Ya tespek bun kita mana bisa nerawang🥹😭🥹😭

Gabisa jawab kita bund Yg bisa jawab cuman tespek 🤣🤣