Bayi BBLR cukup bulan

Saya lahiran di bidan dan bayi saya bbl 2,3 ons dan panjang 49. tidak di inkubator. sedangkan ASI saya hanya sedikit. saya bingung bagaimana menambah BB anak saya. Apakah ada yg bayinya bblr hanya menggunakan sufor dan BB nya slalu bertambah...

18 Tanggapan

Disusukan terus bun nanti juga bertambah banyak asinya. Karena kalo bayi nyusu mancing asinya juga biar banyak keluar bun. Dan kalo bunda kasih sufor ada kok sufor khusus buat bblr bun.