menstruasi setelah lahiran sc

saya lahiran akhir juli. september udah mens tp bulan oktober ini belum mens, kenapa ya? apa ada pengaruh setelah lahiran begitu atau after sc begitu? mohon sharingnya dong bund🙏🏻

2 Tanggapan

sama Bun saya juga SC bulan Juli setelah nifas pasang KB IUD, September sudah haid,tapi Oktober ini blm juga haid

11mo ago

saya belum pasang KB bund tp masih belum campur😬 kemungkinan efek after sc kali ya? atau hormonnya belum stabil ya

menyusui?

11mo ago

ohhh Alhamdulillah lega dengernya bund, makasih ya bund sharingnya🙏🏻