Lagi sakit tapi di rmh sendiri pun seperti babu

Saya lagi sakit punya anak 2 Bun yg satu todler yg satu bayi lagi pada sakit awal2 saya main k rmh ibu saya ga sakit semua sehat tapi ibu saya sehari yg akan datang sakit flu Bun ketularan semua anak yg bayi trs sekarang saya sama anak saya yg todler saya sakit pun ibu saya mengeluh aja rmh nya berantakan gmna kalo posisi dia di saya padahal main k rmh ortu sendiri pengen istirahat tapi yg ada lebih2 cape Bun badan saya smape lemes pusing Bun anak2 yg lain yg masih gadis padahal ada dua Bun tapi yg di suruh2 nya saya yg punya bayi dan anak todler trs Bun saya tersiksa harus lari kemana lagi saya mencari tempat berteduh Bun😭ibu saya pun bgtu sama saya

5 Tanggapan

Bun, tenang, tutup kuping, perkuat benteng hati. prioritas kan kamu dan anak²mu, omongan yang ngga enak meski dari keluarga ngga usah dimasukin hati. semangat yaa, semoga bunda dan anak² segera sehat

pulang ke rumah sendiri aja bun seengganya kalo dirumah kan bisa istirahat tanpa mikirin kerjaan rumah

5mo ago

doain ya Bun suami saya pulang kami segera pindah😭

better pulang sih Bun, kalo dirumah sendiri kan mau berantakan juga ga ada yg ngomel

5mo ago

pulang kemana Bun saya tinggal di mertua pun sama aja Bun lebih2 cape kaya gini

butuh motivasi ya bun saat kondisi tersebut

5mo ago

betul Bun butuh seseorang untuk motivasi

pulang lagi aja bun sama suami..

5mo ago

oh gitu.. saya kira bunda dan anak2 sedang berkunjung dengan suami krmah ortu bunda krna bundany sakit. hehe kalau gitu sabar aja yah bun, semoga segera bisa berkumpul dengan suami ditmpat tinggal sndri.