flek pada kehamilan

Saya lagi hamil usia kandungan 6 minggu, sudah hari ke 5 ini masih nge flek juga bun, padahal udah mnum obat dri dokter... ada saran g bun?

2 Tanggapan

Saya besok rencananya mau ke IGD Bun, Krn pendarahannya udh 3 hari, kayak lagi haid, ada rasa senggugut juga...saya juga udah minum obat penguat...bunda ke dokter lagi aja biar dicek betul2 gimana baiknya, sebelum terjadi hal-hal yang tidak diinginkan ya Bun...