Perkembangan janin

Saya lagi hamil Trisemster pertama. Jd ingin bertanya. Apakah yg menyebabkn janin bisa cacat fisik? Tolong dijawab ya biar bisa sma2 sharing😊 # #ingintahu

Perkembangan janinGIF
4 Tanggapan

makanan dan minuman bisa mempengaruhi. sangat disarankan untuk menghindari makanan minuman kemasan yg mengandung bahan pengawet, tinggi sodium, tinggi gula, dan zat kimia. lebih baik mengkonsumsi makanan minuman yg segar bukan kemasan. konsumsi vitamin D dan asam folat.