demam pada ibu hamil

Saya lagi hamil termister 1 dan skrg demam sama flu kemarin saya habis ke mall makan spageti pulang lgsg lemas paginya panas dan muntah-muntah

1 Tanggapan

Banyak minum air hangat ya bunda, klo eneg campur airnya dengan madu atau jahe biar sekalian melegakan flunya. Pokoknya jgn sampai kekurangan cairan. Dan segeralah ke dokter. Mudah2an bunda cepet sembuh.

5y ago

Susu klo ga eneg ya minum juga. Cuman klo lg demam kan badan memang butuh cairan lebih. Klo susu terus2 kan mahal yah ☺️.