Buang air kecil

Saya lagi hamil jalan 6 bulan bun, emang kalo hamil sering gak sadar bisa keluar kencing ya? Memang sih sedikit demi sedikit, padahal selalu kencing dikamar mandi, dan setelah kencing juga selalu saya keringkan pakai kain, tapi kok belakangan ini cd saya basah sendiri dan bau pesing, kalo ketuban rembes yg saya tau dari cerita2 bunda disini gak bau pesing kayak air seni ya nggak sih bun? Risih saya harus berkali kali ganti cd, dan baunya ituloh bikin risih banget

1 Tanggapan

ntar makin tua kehamilan, makin sering dan makin susah pipis nya say. dlm artian, kandung kemih kegencet sm janin, jd pipis g bs keluar semua. tiap batuk atau bersin bakal ngompol wlw pun br sj hbs pipis.